Настаивать 24 часа в холодильнике.
Столовая ложка сиропа: 44 калорий
Эти сиропы можно замораживать. Таким образом, вы можете хранить их некоторое время в холодильнике, а также в морозильной камере для последующего использования.
Сироп имбирь +лимон имеет более длительный срок хранения в холодильнике, чем другие- в течение 2-3 месяцев.
Итак:
Шаг 1.
Фрукты - свежие или замороженные.
Цедра и сок цитрусовых - лимоны, лаймы, апельсины.
Цитрусовые (особенно лимоны), также являются природными консервантами, которые помогают продлить срок хранения сиропа в холодильнике.
Свежий корень имбиря - очистить, мелко порещать.
Свежие травы - порвать или порубить.
Хороши мята, базилик, шалфей, розмарин, эстрагон, тимьян, лаванда, или любые другие любимые травы.
Специи - палочки корицы и гвоздики.
Экстракты - ванильный и миндальный экстракт.
Мед или его заменитель.
Шаг 2. Подготовка ваших ингредиентов.
Сначала снимите цедру цитрусовых, затем выжимайте сок.
Шаг 3. Смешать ингредиенты в банке до пюре.
Раздавить маленьким миксером или ложкой.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24-48 часов, перемешивая или встряхивая банку иногда.
Шаг 4. Процедить смесь.
У вас есть сироп! Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 недель - может, и дольше, в зависимости от ингредиентов.
Сироп имбирь лимон и мед, например, будет хорош в течение 2-3 месяцев, он содержит природные консерванты- лимон, имбирь и мед.
Вот и вся процедура!
А составляющие выбирайте по вкусу.
Вот мои:
1. Черника (или ежевика)+шалфей + свежий лимонный сок.
2. Имбирь (мелко нарезанный) +лимонная цедра +мед.
3. Клубника +базилик+ цедра лайма и его сок.
4. Персик (или манго или нектарины) +экстракт миндаля+ лимонный сок.
5. Яблоки (порезать мелко!)+ кленовый сироп+ корица+ сок 1 лимона
6. Вишня + мед+лимонный сок+ванильный экстракт.
7. Ананас+мед+лимонный сок+ мята.
8. Малина+апельсиновая цедра и сок.
Столовая ложка сиропа: 44 калорий
Эти сиропы можно замораживать. Таким образом, вы можете хранить их некоторое время в холодильнике, а также в морозильной камере для последующего использования.
Сироп имбирь +лимон имеет более длительный срок хранения в холодильнике, чем другие- в течение 2-3 месяцев.
Итак:
Шаг 1.
Фрукты - свежие или замороженные.
Цедра и сок цитрусовых - лимоны, лаймы, апельсины.
Цитрусовые (особенно лимоны), также являются природными консервантами, которые помогают продлить срок хранения сиропа в холодильнике.
Свежий корень имбиря - очистить, мелко порещать.
Свежие травы - порвать или порубить.
Хороши мята, базилик, шалфей, розмарин, эстрагон, тимьян, лаванда, или любые другие любимые травы.
Специи - палочки корицы и гвоздики.
Экстракты - ванильный и миндальный экстракт.
Мед или его заменитель.
Шаг 2. Подготовка ваших ингредиентов.
Сначала снимите цедру цитрусовых, затем выжимайте сок.
Шаг 3. Смешать ингредиенты в банке до пюре.
Раздавить маленьким миксером или ложкой.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24-48 часов, перемешивая или встряхивая банку иногда.
Шаг 4. Процедить смесь.
У вас есть сироп! Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 недель - может, и дольше, в зависимости от ингредиентов.
Сироп имбирь лимон и мед, например, будет хорош в течение 2-3 месяцев, он содержит природные консерванты- лимон, имбирь и мед.
Вот и вся процедура!
А составляющие выбирайте по вкусу.
Вот мои:
1. Черника (или ежевика)+шалфей + свежий лимонный сок.
2. Имбирь (мелко нарезанный) +лимонная цедра +мед.
3. Клубника +базилик+ цедра лайма и его сок.
4. Персик (или манго или нектарины) +экстракт миндаля+ лимонный сок.
5. Яблоки (порезать мелко!)+ кленовый сироп+ корица+ сок 1 лимона
6. Вишня + мед+лимонный сок+ванильный экстракт.
7. Ананас+мед+лимонный сок+ мята.
8. Малина+апельсиновая цедра и сок.
No comments:
Post a Comment