Friday, 12 July 2013

Конфи из сладкого перца и чеснока.

Garlic & Sweet Pepper Confit. | Honest Fare:

Время приготовления: 30-40 минут.

Можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Добавление итальянского сладкого перца необязательно.
Не стесняйтесь экспериментировать добавляя свежие травы- тимьян, розмарин и базилик или даже сушеные травы-де-Прованс.
Вам нужно:
24  очищенных долек чеснока - целых
1 чашка оливкового масла (1 стакан)
Свежемолотый черный перец
Морская соль
Хлопья красного перца - Red pepper flakes
Веточка или две свежего розмарина
Столовая ложка воды
Несколько сладких итальянских перцев - chiquino peppers

Итак:
Разогреть духовку до 175°С
Все ингрединенты положить в чугунную кастрюлю или любую огнеупорную.
Накрыть крышкой или фольгой и выпекать в течение 40 минут в духовке, пока чеснок не станет мягким.
Вынуть из духовки и дать полностью остыть прежде чем переложить в емкость для хранения.
Удалить стебли трав, семена и кожу перцев перед подачей на стол.
'via Blog this'

No comments:

Post a Comment