Thursday, 4 July 2013

Оладьи из картофеля и кабачка.

sonulya: Оладьи из картофеля и кабачка:
500 граммов картофеля (3 - 4 средних картофелины )
500 граммов кабачков или цукини (3 средних кабачка)
1 яйцо
4 столовых ложки муки
соль
свежемолотый черный перец


Кабачок натрите на крупной терке.  Переложите кабачок в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте.  Картофель натрите на мелкой терке. К хорошо отжатым кабачку и картофелю добавьте яйцо, муку, соль и перец.  Хорошо перемешайте.  В сковороде на среднем огне разогрейте масло.  Выкладывайте получившуюся смесь по 2-3 столовых ложки и жарьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким и оладьи не зарумянятся.  Подавайте со сметаной или яблочным пюре.
'via Blog this'

No comments:

Post a Comment