Allotment2kitchen/С огорода – на стол.


1 чашка цуккини, тертый
1 большое яйцо
1/4 средняя луковица, нарезанная кубиками
1/4 чашки сыра чеддер, тертый
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло - для смазывания формочек
Итак:
Разогреть духовку до 200С.
Натереть кабачки в чистое кухонное полотенце.
Удалить весь избыток воды из цуккини.
В средней миске смешайте все ингредиенты (как в рецепте или по вашему вкусу) и приправить солью и перцем по вкусу.
Выпекать в формочках или в лодочках от кабачков 20 минут.

Цуккини.
Калории: 1081 чашка цуккини, тертый
1 большое яйцо
1/4 средняя луковица, нарезанная кубиками
1/4 чашки сыра чеддер, тертый
1/4 стакана панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло - для смазывания формочек
Итак:
Разогреть духовку до 200С.
Натереть кабачки в чистое кухонное полотенце.
Удалить весь избыток воды из цуккини.
В средней миске смешайте все ингредиенты (как в рецепте или по вашему вкусу) и приправить солью и перцем по вкусу.
Выпекать в формочках или в лодочках от кабачков 20 минут.
No comments:
Post a Comment