Tuesday 3 April 2012

Hundarian Cooking.

Обжаренный лук,
чуть-чуть притушенная капуста ( если свежая, то сырая) и
широкая лапша- полусваренная лапша ( на упаковке приблизительно 10 минут варки обозначено).
Выкладывается слоями,
+ соль,перец,зелень
заливается водой (можно пополам с молоком) и тушиться на большом огне.
Это очень вкусно - kapoztaskoczka называется!

В оригинальном рецепте капусту шинкуют, посыпают солью, дают постоять 30 минут и отжимают сок. Потом обжаривают на жире (подозреваю - смалец) с ложечкой сахара (я сахар не пользовала), закрывают крышкой, добавляют перец и тушат до готовности. Лапшу отваривают до готовности, добавляют к капусте, все вместе прогревают.

В англоязычном гугле по square noodles cabbage.

P.S. Рецепт не проверен. Записала на будущее.

No comments:

Post a Comment