Sunday 8 April 2012

Тибетский молочный гриб.

Тибетский молочный гриб имеет несколько названий, например, в Белоруссии он известен под названием «гриб индийских йогов».
Настой помогает восстановлению организма в послеоперационный период, способствуя заживлению ран.
Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как гастрит, панкреатит, а также обострения язвы.

Что из себя представляет тибетский молочный гриб?
Это симбиотический организм, в основу которого легли кисломолочные активные бактерии, посредством которых происходит его развитие.
В сущности, молочный гриб уникальная в своём роде культура, не имеющая не только аналогов по характеру и структуре, но также по воздействию на человеческий организм.
Молочный гриб содержит огромное количество полезных бактерий и веществ, что выделяет его среди современных кисломолочных продуктов.
Для приготовления кефира с помощью Тибетского молочного гриба.

No comments:

Post a Comment