Friday, 17 February 2012

Пшенично-ржаные блины на закваске

Так Просто! - Пшенично-ржаные блины на закваске:

'via Blog this'

100% ржаной с солодом и изюмом на закваске

Bread&Butter - 100% ржаной с солодом и изюмом на закваске: "100% ржаной с солодом и изюмом на закваске"

'via Blog this'

Про закваску

Bread&Butter - Про закваску:

'via Blog this'

Ржаные блины на закваске

Аппетит проходит во время еды - Ржаные блины на закваске: "Ржаные блины на закваске"

'via Blog this'
Это совсем не обязательно )))
Возьми и купи 1 литр кефира в целлофановом пакете. Заморозь. А затем, выстели сито марлей, переложи туда брусок ледяного кефира и дай полностью растаять. При таянии, отделиться сыворотка, а в сите останется около 300 гр. нежнейшего свежайшего натуральнейшего творога. А 700 гр. сыворотки используй в дело.

No comments:

Post a Comment