Sunday 12 May 2013

Острая ореховая тыква с черными бобами.

Ореховая тыква -(Butternut squash) и черные бобы с острыми перцами (смесь в хлопьях)- crushed chili flakes.
Калории 214,1
4 порции (Размер 1 порции-325 г)
1 столовые ложки оливкового масла
1 ореховая тыква, очищенная и нарезанная
1 луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, измельчить
щепоть crushed chili flakes
1 столовая ложка молотого тмина
щепоть соли
1 чашка овощного бульона (1 чашка = 240 мл)
1 банка черных бобов, промыть
1/2 банки помидоров
4 чайные ложки сока лайма
½ чашки нарезанной кинзой

Поместите масло в большой кастрюле или жаровне на среднем жару.
Добавить тыкву и лук и готовить в течение 4 минут. (я тыкву порезала кусочками и запекла в духовке)
Добавить чеснок, чили, тмином и соль.
Смешать.

Добавить бульон и довести смесь до кипения.
Уменьшить огонь до среднего ближе к низкому и варить около 10 минут, или пока тыква не станет мягкой.

Добавить фасоль, помидоры и сок лайма.
Увеличить огонь и варить около 4-5 минут.
Снять с огня, добавить кинзу и наслаждаться!

No comments:

Post a Comment