Monday 14 January 2013

Овощной суп и сосиски в беконе.

Для начала я почистила морковь, корень петрушки, картофель.
Порезала их по диагонали и бланшировала 5 минут.
Откинула на сито (воду оставить для овощного супа) добавила лук и положила в блюдо с оливковым маслом, встряхнула так, чтобы овощи равномерно покрылись маслом.
Сосиски (подобные литовским) обернуть беконом (Prosciutto Parma ham) и закрепить его зубочисткой.
Выложить на противень покрытый фольгой добавив лук презанный на четвертинки и запекать в духовке - 200С - около 30 минут, до тех пор как овощи станут мягкими.


Суп на овощном бульоне с фасолью Cannellini, листовой капустой и картофелем - отварить, затем - в блендер до однородной массы.




No comments:

Post a Comment