Tuesday, 13 October 2015

Тыква по-корейски.

Тыква по-корейски - Консервация и Сохранение
500-600г тыквы без кожуры и семечек
1 луковица
1 ст.л. мёда
1 ст.л. яблочного уксуса
3 зуб. чеснока
соль, растительное масло, молотый кориандр, молотый мускатный орех, смесь перцев

Тыкву шинкуем тонкой соломкой как для моркови по-корейски (можно просто натереть на крупной тёрке), луковицу мелко рубим, обжариваем в масле до золотистого цвета, остужаем. Смешиваем тыкву с луком, выдавленным чесноком и всеми приправами. Тщательно перемешиваем, убираем в холод часа на четыре, желательно положить гнёт.
Можно есть =)

Главный секрет этого салата - кориандр. Набор специй можно взять любой, по вашему вкусу, главное, чтобы присутствовал кориандр. Именно он придаёт блюду "корейский" вкус. Можно воспользоваться магазинной приправой "для корейкой моркови" в пакетиках.

Кабачки по-корейски | Корейские салаты

No comments:

Post a Comment