Зимой мы делаем этот пудинг с яблоками, а летом с ягодами, что под рукой.
Почему мы любим его?
- легко и быстро готовить.
- легкий, воздушный бисквит.
- на дно кладем, что имеем - яблоки, джем, ягоды из прошлогоднего варенья (без сюропа), яблоки в комбинации с ежевикой, например, то бишь ягодой...свежие ягоды - в сезон.
- хорошо добавить ложку большую любимого мороженого!
Рецепт я уже выкладывала - здесь!



Почему мы любим его?
- легко и быстро готовить.
- легкий, воздушный бисквит.
- на дно кладем, что имеем - яблоки, джем, ягоды из прошлогоднего варенья (без сюропа), яблоки в комбинации с ежевикой, например, то бишь ягодой...свежие ягоды - в сезон.
- хорошо добавить ложку большую любимого мороженого!
Рецепт я уже выкладывала - здесь!
No comments:
Post a Comment