Очень вкусный, нежный, но острый суп.
- лук
- лук-порей
- петрушка - корень и зелень
- хлопья чили
- семена укропа
- чеснок 4 дольки на 1 литр супа
- красный перец - плод
- помидоры
- лавровый листик (вынуть по готовности супа)
- соль
Овощи порезать и обжарить добавляя к луку в предложенном выше порядке.
Переложить в 1 литр бульона.
Дать бульону закипеть.
Поставить в духовку t -110С на 1 час (хорошо, если есть таймер).
Затем смешать суп в блендере, вынув лаврушку.
Очень хорош с гренками.
- лук
- лук-порей
- петрушка - корень и зелень
- хлопья чили
- семена укропа
- чеснок 4 дольки на 1 литр супа
- красный перец - плод
- помидоры
- лавровый листик (вынуть по готовности супа)
- соль
Овощи порезать и обжарить добавляя к луку в предложенном выше порядке.
Переложить в 1 литр бульона.
Дать бульону закипеть.
Поставить в духовку t -110С на 1 час (хорошо, если есть таймер).
Затем смешать суп в блендере, вынув лаврушку.
Очень хорош с гренками.
No comments:
Post a Comment