Friday 5 April 2013

Сковорода.

Суть вот в чем.
Прелесть нержавейки в том, что она нереактивная.
Если сковорода еще и качественно сделана и с толстым дном, которое хорошо распределяет тепло и не корежится на очень высоких температурах, то она на домашней кухне может быть по-настоящему много функциональной.
А значит можно купить одну крутую сковороду из нержавейки и съэкономить место на куче дополнительных, из которых каждая будет хороша только для приготовления определенного типа еды.
А если она много функциональна, то значит полимерную пленку (как на чугунной или простой стальной) на ней нет смысла ни наращивать, ни сохранять.
Особенно учитывая то, что натуральное "антипригарное покрытие" создается с одного раза, быстро и легко.
Вот такая как бы логика рассуждений. (english)
Это покрытие не нужно и нет смысла сохранять до следующего омлета. А если в ней готовится 3-4 порции одна за другой, то верно - можно просто протирать салфеткой между каждым приготовлением.

No comments:

Post a Comment