Gâteau Invisible Pommes & Poires - Eryn et sa folle cuisine:
Для 4-6 порций:
Я использовала блюдо из жаростойкого стекла 20 х 20 см.
- 3 крупных яблока (или 4 маленьких) - Golden Delicious
- 3 крупные груши (или 4 маленьких) - Passe Crassane Pear
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 70 г муки
- 50 г сахара
- 20 г сливочного масла, растопленное
- 1 чайная ложка пекарского порошка (Baking powder)
- 1 столовая ложка ванильного аромата
- 1 щепотка соли
- Разогреть духовку до 200°C.
Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
Взбить яйца с сахаром.
Затем добавить растопленное сливочное масло, молоко и ваниль.
Взбейте снова.
Добавить постепенно мучную смесь, продолжая взбивать.
- Разделить тесто на 2 равные части в две разные миски.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и семена.
Разрезать их пополам и нарезать очень тонко с мандолиной.
Это для одной из мисок с тестом.
То же самое с грушами для второй полвины теста.
Смешать тесто с фруктами так, чтобы тесто обволакивало дольки.
- Смазать форму маслом или панировочными сухарями.
Вылейте содержимое миски с яблоками, разровняйте.
Залить сверху содержимым миски с грушами. Разровняйте.
Выпекать 35 минут при 200 ° С
Дайте остыть в форме.
Посыпать сахарной пудрой и нарезать прямоугольниками.
Этот торт можно есть теплым, но он лучше на следующий день ...
'via Blog this'
No comments:
Post a Comment