Monday, 24 March 2014

Чайно-медовый кекс без сахара и масла.


200 мл горячего крепкого чая (черный простой чай)
50 мл мёда (при аллергии заменить на густой сироп)
200 г муки
1 чай ложки соды
2 яйца
150 г чернослива
125 г изюм

Итак:

Смешала в миске горячий чай и мёд.
В другой миске смешала муку с содой.
Нарезала чернослив.
Смешала чернослив с изюмом.
Взбила 2 яйца в стакане.

Добавила чернослив и изюм к чайно-медовой смеси. Размешала.
Добавила яйца. Размешала.
Добавила муку с содой. Размешала.

Форму-кирпичик выстелила бумагой для выпечки.
Выложила тесто.
В духовку 160 град где-то на час.
Всё.

No comments:

Post a Comment