Tuesday, 25 December 2012

Запеченный картофель.

Ингредиенты:
среднего размера картофель
1/3 чашки оливкового масла
4 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина

Итак:
Разогреть духовку до 200С.
Отрезать выпуклую часть картофелины так, чтобы она плотно лежала на дне протвиня.
Положить на большую столовую ложку картофелину - так края ложки помешают вам полностью разрезать картофель и нарезать картофель поперек длины на ломтики размером 0,5см, но оставив неразрезанной ту часть (размером примерно 0,5 см), что будет лежать на протвине.
Так нарезать каждую картофелену.
Разложить картофель на противень разрезанной стороной вверх, добавив оливковое масло смешанное с солью, перцем и 1-ой столовой ложкой розмарина, залить смесь и между ломтиками.

Запекать картофель в течение 30 минут, пока он не станет мягким и золотистым с хрустящей корочкой.
Посыпать оставшимся розмарином и подавать.

Rosemary Roasted Potatoes Recipe : Ina Garten : Recipes : Food Network:

'via Blog this'

No comments:

Post a Comment