Monday 29 October 2012

Маринад для баранины.

- Оливковое масло, красное вино, тимьян и дижонская горчица
- Йогурт, чеснок, тмин и раздавленные зерна кардамона
- Уксус-бальзам, оливковое масло, чеснок, листья свежих мяты и розмарина
- Лимонный сок, кожура лимона, оливковое масло, листья свежих мяты и орегано
- Паста из раздавленных семян фенхеля, зернышек тмина, семян кориандра, чеснока и оливкового масла
- Смесь из порошка чили, молотого тмина и тимьяна
- Соевый соус, чеснок и китайская смесь из пяти приправ

На килограм мяса, кило лука.
Залить минералкой, или сухим вином, добавить жидкий соевый соус.
Примерно пол стакана, специи кизнза и зра молотые, по пол столовой ложки, соль по вкусу. За пару часов будет готов.

No comments:

Post a Comment