Wednesday, 15 September 2010

Fruit Tartlets in Phyllo.



Phyllo, filo, or fillo (Turkish yufka; Greek φύλλο, fýllo 'leaf' 'leaf') dough is paper-thin sheets of raw, unleavened flour dough used for making pastries in Middle Eastern, Greek and other regional cuisines.
Что такое тесто филло? Информация!
А рецепт отсюда:
Apples Baked in Phyllo.
Я сделала немного по-своему. Срезать вершину и дно яблока. Внутренность выскоблить при помощи melon baller, стараясь не проколоть основание яблока. Заполнить яблоко мелко нарезанными кусочками яблока, соком лимона, цукатами из апельсиновой или лимонной корки, корицей, сахаром (лучше коричневым) и густым соком любого варенья, можно добавить кальвадос. Заполненное
яблоко поместить на середину теста и сделать кулек. Выпекать при 200 градусах 45-60 минут.

No comments:

Post a Comment