Thursday 6 October 2011

Lorraine Pascale's Prosciutto and brie toastie.

Тост.
Этот тост можно приготовить в течение нескольких минут и он очень вкусный.
Ингредиенты:
3 Ломтика Прошутто (итальянская ветчина) или бекон
2 ломтика белого хлеба, толстых (Я люблю тонкие и поэтому мой тост очень поджаренный)
Бри ( Brie-фр.) — мягкий сыр из коровьего молока, обычно продается в упаковках 200 гр
Свежий молотый перец
Масло сливочное
Оливковое масло

3 ломтика ветчины - в горячую сковороду с оливковым маслом.
Затем рядом c прошутто на ту же сковороду - один кусок хлеба намазанного маслом, маслом вниз.
Затем кусочками бри, покрыть всю поверхность хлеба.
Поджарившиеся кусочки прошутто щипцами положить сверху бри.
Затем накрыть другим куском хлеба смазанным сливочным маслом и сдобренным перцем.
Прижать хорошо сандвич лопаткой.
Перевернуть.
Через пару минут, тост готов! Можно подавать на тарелке с коричневым соусом (Hp Brown Sauce) - Соус этот распространен по всей Великобритании.
Соус содержит уксус, томаты, экстрат тамарина, сахар и перец. Имеет характерный кислый вкус.

No comments:

Post a Comment